生命初三作文
“野火永远不会完全吞噬它们,春风的风和声音”。这句话让我们看到了坚强的人生。
在生活的天空中,有美丽的天气和云层覆盖着雾障。不是每一个晴天都温暖人,不是每一片乌云都下雨。既然不能决定命运的方向,就每天走过;既然你控制不了天空的变化,那就用心打扮自己吧。请相信:珍惜,才能拥有;有偿,有奖;毫无遗憾的过去了。
人生是一段漂泊的旅程,遇见任何人都是美好的意外。我珍惜每一个可以叫我朋友的人,因为那是一个漂泊的心可以驻足的地方。有时候会被一句话感动,因为真诚;有时候我会为一首歌哭泣,因为自然。要开心,不只是这个时候,而是一辈子。
风曾对我说:“生命是我的光年”,雨对我唱:“生命是我的精辟”,雷对我咆哮:“生命是我铿锵的力量!”电向我眨了眨眼睛:“生活就是这么明亮透明!”父母、老师、朋友以及自然界的一切,诉说着他们对生活的感受和理解。是的,对于生活,每个人的感知自然不一样,答案也是五颜六色的。
对我来说,生活是一首交响乐,有许多和声,一颗感恩快乐的心,每天都能充满快乐的快乐……生活有成千上万种解释。
我们的人生,就是以不断开始的姿态重生。为了一个只有自己才能感知的发自内心的呼唤,走在路上停不下来。
我会用自己的方式,用心去感受生活。