生命初三作文
生活绚丽多彩;人生充满理想,耐人寻味。
然而生命短暂,人消失在漆黑的夜空中,没有时间细细品味;就像一场流星雨,穿过寂静的夜空后不留痕迹;喜欢吃一颗糖后的感觉,细细品味是那么的清爽。
生命就像奔流的大河,只会从西向东流入海洋,永远不会倒流。
人生,就像一段时光一去不复返,只会在今天之后迎接明天,不会重复昨天。
生活就像生命的青春,只有珍惜才能发现它是如此美好。
婴儿时期的生活就像一颗发芽的种子,充满生机和活力。它是生命的延续。
童年的生活,就像五彩缤纷的贝壳,充满了新奇和知识,在微风中窃窃私语。
成年后的生活,就像一棵多叶的树,充满活力,在风中沙沙作响。
一年有春夏秋冬。人的一生有四个阶段:青年、青年、中年和老年,而春、夏、秋、冬则分别表演四种不同的人生历程。
冬天,北风萧瑟,大雪纷飞,但回头一看,你会发现春天去秋来是自然规律,冬天过后,就是明年的春天了。正如诗人雪莱所说:“冬天来了,春天还会远吗?”当你成为一个老人,回顾和阅读你的人生,你会发现,除了人生的起起落落,你还有自己年轻的梦想。你会觉得你的生活好美好。
生活需要每个人的感受和品味。与其让自己后悔一辈子,不如现在给自己的人生留一笔漂亮的款子。