六年级年的作文300字
我的老师,她有一头卷发,因为为了给我们上课她把头发弄得很短。他就是教了我们六年的梁老师。
她把我们从一个不懂事的孩子培养成一个成熟懂事的孩子,让我们学会懂得尊敬家长、老师、同学。她就像神,在人们不能适应环境,不会自力更生的时候,出现,来教我们怎么养活自己,怎们让自己过的丰衣足食,怎们运用一些常理知识。也会在困难面前出手相助。
这六年来,她给我们补充了很多精神食粮,她每次都被评为最佳辅导奖,我们也感到荣幸。
我们为了感激她,在梁老师生日的时候为她准备了生日宴会,就在梁老师生日的前一个星期我们都开始准备了,捐款捐了五百多元钱。
到了3月19号我们在教室里举行了重大的生日宴会,梁老师哭了,我们个个也哭了,但是是含笑的… …
老师您花费了六年的时间来教育我们这些顽皮的小孩,现在我们已成为少年,我们还会回来看您… ..