关于小狗的三年级作文
小狗是一种非常有趣的小动物,很讨人喜欢。它的头是圆的,黑眼睛圆溜溜的,像一对玻璃球。黑色的鼻子往外鼓着,毛好象沾过胶水似的,像刺一般竖立着。一条毛茸茸的小尾巴,叫他往上翘,他就往上翘,显得非常有趣。
有一次,我拿着香肠去给它吃,它先用鼻子闻了闻,然后用舌头舔了舔。真是一直可爱的小狗。
小狗喜欢在朝地上奔跑,但是我们家没有草坪,所以它经常跑出去玩,可是遇到陌生的小狗可就不得了了,就拿昨天早上来说吧:它在外面玩,可是远处突然跑来一只小狗,结果他们打了起来,小狗的搏斗时很猛烈,受伤是常有的事。
我想让小狗生活得快乐些,所以我和爸爸就去宠物商店买了一只和家里一样大的小狗。
有一天,我发现家里的小狗变多了,我一看,原来是家里的母狗生了四只小狗,家里又边的热闹了,狗宝宝也不会争斗,他们“汪汪汪”叫好像在说:“团结就是力量。”我真喜欢我们家的小狗。
我们家的小狗很强壮,真是可爱有趣啊!