她长着一双炯炯有神的眼睛,弯弯的眉毛,笑起来就露出奶油般的牙齿和两个可爱的小酒窝。她就是我的王老师。
老师从来没耽误过我们一节课,好几次,我都发现老师带病上课。一次课间,我去办公室交作业,看见老师正在吃药。别的老师说:“怎么不在家休息呀,看你难受的!”老师看见我进来,勉强笑了笑说:“没事儿,吃了药就好了。”上课时,老师不停的冒汗,额头上的头发都湿了,但她依然讲得那么认真,那么动听。
老师最爱打气排球了,而且她的球技一流,我们同学们可佩服她了!她还经常鼓励我们要多运动,陪我们跑步、踢毽子、跳绳、打乒乓球……还风趣地说:“身体是革命的本钱。”我们班同学在她的带动下积极参加体育活动,今年,有好几个同学参加区里的春运会都得奖了呢!
王老师——一个普普通通的老师,和千千万万的老师一样,默默地工作着。她既没有上过报纸,也没有上过广播和电视,就像沙漠里的胡杨一样只知道默默地奉献,从来没有索取。
这样的老师,怎不让我们感到可敬呢?啊,老师,我爱您!